ボスコフードサービス株式会社
会社案内 採用情報 サイトマップ
サービス 病院医療機関 福祉施設 FAQ Blog お問合せ
会社案内
 HOME >> 会社案内 >> Column



ボスコフードサービスのこだわり
代表取締役 森 卓二

ボスコフードサービスには3つのこだわりがあります。

地産地消にこだわります。

その土地の歴史や風土に根ざした作物は、「子供の頃から食べてきた」、「昔から知っている」等、栄養や満足だけでなく「安心感」があります。
病院や施設の患者様に対して、少しでも心のやすまる環境を提供したいとの思いから
ボスコフードサービスでは地産地消にこだわり、安心をお届けしています。

手作りにこだわります。

一括配送された冷凍食品で満足する患者さんはいるでしょうか?
私たちは出来るだけ冷凍食品を利用せず、私たちの手で調理をします。
形や大きさは多少へんかもわかりませんが、まごころをこめて調理します。
どんな料理でも心のこもった料理が一番美味しいのです。
だから、私たちは手作りにこだわります。

話し合いにこだわります。

私たちは日々、患者様に満足の頂ける給食を追及しています。
そのためには、管理栄養士さん、栄養士さん、と常に話し合い、メニュー作りに活かします。
又、日々のメニュー変更、数量変更、食材変更などすべて話しあいで決定します。

私たちは、3つのこだわりで病院、施設様に安心と安全をお届けしています。



会 社 案 内
ボスコフードサービスとはボスコフードサービスとは
ごあいさつごあいさつ
会社概要会社概要
沿革沿革
アクセスアクセス
ColumnColumn
ボスコフードサービスのこだわり
給食委託業務をご検討中の方へ
ボスコフードサービス株式会社
サイトマッププライバシーポリシー Copyright(C) 2007 Bosco Food Service Co.,Ltd.,All Right Reserved