ごあいさつ
味へのこだわりは人それぞれ好みがありますが、食べなれた素材を食べなれた調理法で作られた料理が一番安心して食べられるのではないでしょうか?
特に、病院給食では医食同源を基本にそれぞれの体質や病気に合った食事をおいしく食べて頂く事が大切です。
私たちは、地域の特性を生かした素材や調理方法を研究・開発し、喫食者の皆様に安全で満足いただける給食を提供しています。
企業の繁栄はお客様の満足によってもたらされるものです。医療給食に要求される安全性を基本として、お客様の満足いただける給食を安定して提供し続けること、を使命としています。
是非、私どもの手間のかかった、心のこもった給食をご利用下さい。
株式会社 ボスコフードサービス
代表取締役
代表取締役
経営理念
高品質なフードサービスに思いやりの気持ちを添えて感動をお届けします。
品質方針
- 1. 高品質のサービスを適正価格で提供します。
- 2. 地域性を考慮した食材・メニューの開発をします。
- 3. 全員参加により安全管理を行います。
- 4. 施設給食のスペシャリストを育てます。
ロゴマークについて
大きなブロックは「社会」や「お客様」であり、
小さなブロックは「会社」「社員」です。
全体のフォルムはBOSCOの「b」をアレンジしたものですが、
漢字の「人」や食を司る手や指、また箸やスプーンのイメージでもあります。
配色は「さわやかさ」と「清潔感」「愛情」をイメージしています。