喫食者様の満足の頂けるサービスをご提供するには、優秀な人材が連携して努力を重ねることが必要です。
ボスコフードサービスでは、施設給食の意義を理解し前向きな業務姿勢の人材を採用し、再教育を行い、それぞれの施設へ派遣するために、研修マニュアルを基に、定期的な研修や現場施設においての指導などを徹底し優れた人材の育成に努めております。
更に、欠員の補充や年末年始・お盆などの人員配置等、業務に支障のない労務管理を行っております。
喫食者様を守るプロフェッショナルの育成
弊社研修システム
新卒栄養士 新卒栄養士 (定期採用者) |
企業意識の向上 栄養士業務の修得 基礎知識の習得 |
中途採用栄養士 | 企業意識の向上 病院栄養士業務の理解 調理従事者の指導育成 |
管理栄養士 インストラクター |
専門知識の習得 専門分野での質的向上 管理栄養士免許の取得 |
調理担当者調理主任 | 指定食材の取扱 専門分野の技術の向上 調理師の育成 病院給食の一般知識 |